;

新闻动态

四川跃通公路工程监理有限公司 质量安全生产检查


          2018年4月16、17日四川交院资产经营有限公司董事长周林福、总经理舒建斌等一行人在四川跃通公路工程监理有限公司董事长周瑜的陪同下,先后对四川跃通公路工程监理有限公司资潼高速公路JL1总监办、成宜高速公路JL2总监办的安全生产工作进行检查。

          一行人分别检查了钢筋加工厂、混凝土拌和厂以及有重大安全风险源的沱江特大桥的施工现场,在施工现场听取了施工单位负责人对各个项目的介绍,检查了施工现场的安全工作。一行人还分别在资潼高速JL1总监办、成宜高速JL1总监办召开了安全生产工作会,并检查了两个总监办在日常工作中对安全生产工作的所做的记录、下发的整改文件等资料。检查组对跃通公司的安全生产工作表示了肯定,希望工作人员在安全问题上时刻保持高度警惕,坚持警钟长鸣、常抓不懈,扎扎实实把各项安全措施全面落实到处,并要求总监办对本次检查提出的安全问题及时整改,按照“平安工地”及品质工程的要求将所监理项目打造成为精品示范工程。



;