;

学院党委书记王东平率队到汶马项目指导工作

8月28日学院党委书记王东平、副院长彭谦带队参观、调研 “汶川至马尔康高速公路路基JL9标段”工程项目,并现场指导了监理工作。

一行人分别参观了项目标段内的朴鸭脚隧道、赶羊沟隧道两个重点工程,在施工现场认真听取了项目总监关于该项目施工进度、工程质量、施工安全、环水保以及学院道桥系产学实训基地等方面的工作汇报。

王东平书记对“汶马高速路基JL9标段”的工作表示肯定,并高度评价了公司项目与学院道桥系地隧专业顺利完成两年6个班的学生综合实训工作。同时要求总监办在下一步的监理工作中严格要求、督促施工单位,在施工过程中严格按照各项管理规定作业,督促施工进度、严抓工程质量,按照“品质工程”的各项要求开展监理工作。

;