;

新闻动态

交苑公司召开全体员工视频工作会议

2月25日,交苑公司组织召开全体员工视频会议,对新冠肺炎疫情防控期间各项工作安排进行部署。

会议由公司董事长周林福主持。会上,周林福董事长从三个方面对公司近期工作进行安排并提出要求。他首先感谢各位员工对新冠肺炎疫情防控工作的大力支持和配合,希望大家再接再厉,一如既往的做好各项疫情防控工作,共同打赢这场疫情攻坚战;其次,针对复工问题,他指出由于公司业务属于聚集性业务,加之公司办公场所在学院内,目前处于疫情防控关键时期,此项业务暂不能开展,具体复工时间以行业主管部门及学院复学通知为准;最后,针对疫情期间相关问题提出以下要求:一是受疫情影响,大家不能到公司办公,但目前已是上班时间,希望各位员工拿出工作的状态,可通过打电话、发短信等方式进行居家线上办公;二是确因工作需要须到公司办公的,应提前到行政办公室报备,有序安排错峰进行;三是要求大家继续做好每天的校园问卷填报工作,配合居住社区工作人员的管理,不随意外出,不组织参与聚集性活动。

此次视频会议,公司全体员工全部到会,体现了公司全体员工在大事面前高度自觉的大局意识。通过视频会议,增强了广大员工的凝聚力和向心力,更坚定了共同战胜疫情的信心和决心。

交苑公司 供稿

;