;

投资企业

四川跃通公路工程监理有限公司简介

    四川跃通公路工程监理有限公司(原四川省交通学校公路工程监理事务所),1997年经四川省交通厅批准,成立了四川省交通学校公路工程监理事务所,2002年结合高校产业改革和公路建设市场发展的需要,成立了四川跃通公路工程监理有限公司,取代原四川省交通学校公路工程监理事务所。公司注册资金400万元, 2009年取得交通运输部颁发的公路工程甲级资质,在全国范围内从事一、二、三类公路工程、桥梁工程、隧道工程监理业务,主营公路、桥梁、隧道等交通工程项目的工程监理、项目管理及技术咨询等。

    公司现有职工140名,其中高级工程师33名、中级职称82名、会计师2名、高级经济师1名、经济师1名,交通部注册监理工程师58人、四川省专业监理工程师36名。目前设施设备总投资已达535.73万元,有力地保证各项目监理工作顺利开展。公司下设行政办公室、工程部、经营部、财务部、试验检测中心,人员充实,专业齐全,全体职工热爱本质工作,积极投身于公路建设监理事业。

    公司成立以来,共计监理126工程项目,累计监理总里程达3340Km,特大桥6座,大桥18座,隧道13座(15600m),监理项目总投资达310个亿。已完工工程优良率100%得到了多方的好评,取得了很高的社会荣誉,如成都绕城高速公路双流监理组被成绵(乐)高速公路指挥部评为“优秀标段监理单位”,该项目获得“鲁班奖”荣誉称号。在校企合作方面,公司为四川交通职业学院土木专业建立了教师、学生实训基地,在多个项目设置教师、学生顶岗实习岗位,产教结合,为学院提供了产学研教育平台。

    公司施工监理体系制度健全完整、监理机制运转有力、监理力量扎实雄厚、经验丰富、业绩突出、社会信誉良好。通过了ISO9001质量管理体系认证;GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。我公司荣获了中国交通建设监理协会理事单位等荣誉称号、中国交通建设监理协会试验检测会员单位。2015年公司取得交通运输部A级信用评价,2015年公司取得四川省交通运输厅A级信用评价。在公司董事会、监事会的领导下,在公司全体员工辛勤努力下 ,四川跃通必将迎来更加和谐、美好的明天!


    图1 四川交通职业技术学院院长蒋永林率队到跃通公司通江春在隧道建设项目指导工作


    图2 学院领导视察都汶高速施工现场


    图3 学院资产公司领导视察资潼高速施工现场


    图4 学院资产公司领导视察资潼高速施工现场


;