;

四川体育职业学院到交院资产公司进行工作座谈

3月10日上午,四川体育职业学院党委委员、举摔柔中心主任俞靓一行到交院资产公司进行工作座谈,会议由交院资产公司党总支副书记、总经理舒建斌主持,学院后勤(基建处)副处长李懋洲、资产公司总支委员黄健出席座谈。

座谈会上,舒建斌介绍了校办企业基本情况和经营管理模式,与会人员还就高校后勤保障规划、后勤服务工作、食堂、对外培训、公寓、物业管理、校企合作等方面交换了意见,分享了经验。

双方一致表示今后要进一步加强兄弟院校之间的交流,互相借鉴、学习,共同进步。

资产公司  供稿